Grillierte Kalbsschnitzel mit Avocado-Chili-Dipp

ZUTATEN für 4 Personen

8 dünne Plätzli vom Schweizer Kalb, vom Eckstück (à ca. 50 g)
1 reife Avocado
Salz, Chiliflocken
1–2 TL Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle

ZUBEREITUNG

1. Avocado halbieren und Stein entfernen. Fruchtfleisch herauslösen, mit Salz, Chiliflocken und Zitronensaft vermengen und mit einer Gabel zu einer cremigen Masse verrühren.

2. Kalbsplätzli auf dem heissen Grill bei direkter Hitze von beiden Seiten ca. 2 Min. grillieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und direkt zusammen mit dem Avocado-Dipp servieren.

Grillierte Kalbsschnitzel mit Avocado-Chili-Dipp
 
 
 
 
 

Redaktion «en Guete» · Proviande «Schweizer Fleisch» · Postfach 8162 · 3001 Bern · Tel. +41 (0)31 309 41 11 · ernaehrung(at)proviande.ch · www.schweizerfleisch.ch
Schweizer Fleisch-Fachverband SFF · Ringstrasse 12 · CH-8600 Dübendorf · Tel. +41 58 521 53 00 · info(at)sff.ch · www.sff.ch · Datenschutz

Logo Schweizer Fleisch-Fachverband Logo Schweizer Fleisch