Sandwich au steak grillé & pesto

INGRÉDIENTS: pour 4 personnes

4 rumpsteaks de boeuf suisse (1 cm d’épaisseur, env. 100 g chacun)
Sel, poivre du moulin
8 petites tranches de pain paysan
2 cs pesto, fait maison ou acheté
40 g roquette
8 tomates cerises, coupées en deux ou en quatre

PRÉPARATION

1. Sur un gril bien chaud et avec une chaleur directe, faire griller les rumpsteaks env. 2 minutes de chaque côté. Saler et poivrer.

2. Faire dorer en même temps sur le gril le pain paysan des deux côtés.

3. Pour chaque sandwich, badigeonner une seule tranche de pain de pesto. La garnir avec les autres ingrédients et un steak. Selon son goût, rajouter du pesto sur la viande. Poser la deuxième tranche de pain par-dessus et servir aussitôt.

Sandwich au steak grillé & pesto
 
 
 
 
 

Rédaction «bon Appétit» · Proviande «Viande Suisse» · Case postale 8162 · 3001 Berne · Tél. + 41 (0)31 309 41 11 · ernaehrung(at)proviande.ch · www.viandesuisse.ch
Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV · Ringstrasse 12 · CH-8600 Dübendorf · Tél. +41 58 521 53 00 · info(at)sff.ch · www.sff.ch · protection des données

Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV Viande Suisse