INGREDIENTI per 4 persone
4 filetti di sella d’agnello
500 g di scalogni piccoli
1/2 cucchiaino di sale
2 limoni, tagliati a fettine
Marinata:
4 cucchiai di olio
1/2 cucchiaino di cumino in polvere
3 cucchiaini di paprica in polvere, piccante
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 bustina di zafferano in polvere
PREPARAZIONE
1. Fatevi tagliare dal vostro
maestro macellaio ciascun filetto di sella d’agnello in senso
trasversale in 4 pezzi uguali, mescolarli con la marinata e metterli in
frigorifero con il coperchio almeno per 1 ora, meglio se fatti marinare
per tutta la notte.
2. Togliere la carne dal frigorifero circa 30 min. prima di grigliare.
3. Pulire gli scalogni ed
infilzarli negli spiedini alternandoli con i pezzi di carne. Grigliare
sul grill a brace media oppure cuocere in una padella per grill calda
circa 4–6 min.
4. Passare brevemente al grill anche le fettine di limone. Servire nel piatto gli spiedini con le fettine di limone.
Accompagnamento:
Insalata di ceci, couscous, pane (ad es. pane schiacciato).
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